المكونات:
2 كوب سكر
4 ملاعق كبيرة كاكاو
½ كوب زبد
½ كوب حليب
كوب زبدة الفول السوداني
ملعقة كبيرة فانيليا
3 أكواب دقيق الشوفان
- طريقة التحضير:
1- في قدر متوسط، يوضع الحليب مع السكر والزبد والكاكاو، ويترك لمدة دقيقة على نار متوسطة حتى يغلي.
2- تضاف زبدة الفول السوداني والفانيليا ودقيق الشوفان، ويقلب جيدا حتى يصبح الخليط متجانسا وسميكا.
3- يقسم العجين على ورق زبدة في شكل دوائر، ويترك في الثلاجة حتى يتجمد، ثم يقدم
Sent from my BlackBerry® from Vodafone
No comments:
Post a Comment