إخترنا لكى اليوم إحدى الأكلات من المطبخ الايطالى التى تتميز بسهولة فى التحضير ومذاق رائع والتى يعشقها الكثيرون وهى لفائف اللازانيا بصوص البيستو. المقادير :
8 شرائح لازانيا غير مطهوة
علبة جبن شرائح
4 أكواب صلصة المكرونة ( تستخدم الصلصة المفضلة )
كوب ونصف جبن ريكوتا
1/2 كوب صلصة بيستو بالريحان
بيضة مخفوقة
كوب ونصف مشروم طازج مقطع
طريقة التحضير :
سخني الفرن على درجة 350 فهرنهايت واسلقي شرائح اللازانيا حسب التعليمات ثم صفيهافى اناء، ثم قطعي شرائح الجبن لمربعات صغيرة وبعدها وزعي كوبين من صلصة المكرونة في قالب فرن مستطيل, امزجي جبن الريكوتا والبيستو والبيضة واخلطيهم جيداوافردي شريحة لازانيا على ورق زبدة واحشيها بثلاث ملاعق كبيرة من الخليط وضعي فوقه ملعقتين كبيرتين من المشروم وملعقتين كبيرتين من الجبن ولفيها بحذر وضعيها فوق صلصة المكرونة والطرف الملفوف لاسفل ثم صبي فوقها باقي مقدار الصلصة ورشي عليها الجبن المتبقى ثم غطيها بورق ألمونيوم واخبزيها لمدة 20 دقيق و اكشفي الفويل واخبزيها لــ 10 - 15 دقيقة أخرى حتى تذوب الجبن وتأخذ اللون الذهبي
Sent from my BlackBerry® from Vodafone
أخبار مصر و الوطن العربى و العالم من كل المواقع و المصادر جوجل يجمع لك الاخبار من كل مكان
World Promotions
Promotion Area
موقع و دليل موجز مصر
- عنوان و تليفون عيادة دكتور محمد احمد منصور استشاري السمنة و التخسيس مصر الجديدة القاهرة
- عنوان و تليفون عيادة دكتورة سارة عفيفي اخصائي تغذية و تخسيس و تنسيق قوام الشيخ زايد اكتوبر الجيزة
- عنوان و تليفون عيادة دكتور احمد بشري عامر الدلنجات البحيرة علاج طبيعي و تخسيس سمنة و نحافة
- عنوان و تليفون مركز رعاية للعلاج الطبيعي و علاج السمنة و النحافة و التخسيس دمنهور البحيرة
- عنوان و تليفون المركز الاقليمي لنقل الدم بدمنهور نقل دم اكياس دم فصيلة في دمنهور البحيرة
Thursday, July 25, 2013
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment